16 noviembre 2009

De hambre venimos

Asado, fideos, Martín Fierro, empanadas, pizza, fainá, vino, pan con grasa, estofado, chivito canadiense, tarta tatin...

¿Cómo se hace para ir a una charla sobre gastronomía y no terminar muerto de hambre? Haciendola tan interesante que no sea posible dejar la sala hasta que los señores terminen de hablar.

Fuimos a escuchar a los SEÑORES Horacio Spinetto y Gustavo Laborde sobre "Gastronomía, el sabor como identidad" y estuvo muy bueno. Definitivamente, chapón con ellos.
Fue un poco difícil llegar: primero nos de sala, luego de piso y finalmente de horario (resulta que comenzaba una hora más tarde que lo decía en el programa).

Cuando salimos aplicamos nuestros nuevos conocimientos, al mandarnos unos patrimoniales bizcochos y una capitalista cocacola, en la plaza de los bomberos, mirando un librito de fotos.
Hermosa manera de pasar la tarde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se abastece gracias al Guionista de Dios, y tus comentarios.